Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

La Primera Escuela de Tráfico y Tramitación Aduanal, S.C., así como sus empresas subsidiarias y afiliadas, (en su conjunto denominado Corporativo ETTA/ESCI) ubicada en Fray Servando Teresa de Mier No. 839 – 303, Col. Jardín Balbuena, Deleg. Venustiano Carranza, México, D.F. C.P. 15900 es responsable del uso y la protección a sus datos personales. La información personal que usted proporcione a Corporativo ETTA/ESCI, será utilizada para proveerle de los bienes y servicios que comercializamos, informarle sobre cambios a dichos bienes y servicios, comunicarle sobre nuestras promociones, identificarlo y contactarlo en cualquier tipo de relación jurídica, comercial o de negocios con Corporativo ETTA/ESCI, así como para evaluar y mejorar la calidad de los servicios que le ofrecemos. Para las finalidades antes mencionadas, podemos requerir nos proporcione sus datos personales como son de manera enunciativa mas no limitativa, su nombre, dirección, teléfonos, correo electrónico, edad, fecha de nacimiento, género, RFC, entre otros, mismos que ha proporcionado o proporcionará a Corporativo ETTA/ESCI de manera libre y voluntaria. Corporativo ETTA/ESCI podrá transferir sus datos personales únicamente a sus empresas subsidiarias y afiliadas, así como a proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, en el entendido que en ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que Corporativo ETTA/ESCI realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes aplicables en México. Así mismo Corporativo ETTA/ESCI podrá revelar o permitir el acceso a los datos personales que Usted nos proporcione, para cumplir con la legislación aplicable en materia de educación o por requerimiento de la autoridad competente. Para ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO) o en su caso, para revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, ponemos a su disposición la cuenta de correo electrónico contacto@edunet-ettaesci.com , de nuestra área de “Atención a Datos Personales” o nuestra página de internet http://www.edunet-ettaesci.com , en donde podrá consultar toda la información necesaria para el ejercicio de sus derechos ARCO. Si Usted no manifiesta oposición alguna a este Aviso, ya sea a través de los medios que hemos puesto a su disposición y que hacemos de su conocimiento mediante el presente, se entenderá que Usted ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, incluyendo la transferencia de dicha información personal a las empresas subsidiarias y filiales del Corporativo ETTA/ESCI, así como a sus proveedores seleccionados. Cualquier modificación o actualización del presente aviso de privacidad estará disponible para Usted en nuestra página de internet: http://www.edunet-ettaesci.com

Fecha de Actualización Febrero 15 de 2013

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies